Гречневые котлеты с грибами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
С пользой для талии: гречневые котлеты с грибами! Ингредиенты:
• Гречка - 1,5 ст (у нас вареная)
• Шампиньоны - 300 г
• Лук - 1 шт
• Мука цельнозерновая - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
• Гречка - 1,5 ст (у нас вареная)
• Шампиньоны - 300 г
• Лук - 1 шт
• Мука цельнозерновая - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.16 г
Жиры 1.22 г
Углеводы 32.08 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа
1.5 ст.
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Мука цельнозерновая
2 ст. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Ингредиенты:
• Гречка - 1,5 ст (у нас вареная)
• Шампиньоны - 300 г
• Лук - 1 шт
• Мука цельнозерновая - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на масле. Грибы, сначала отварить, а затем немного обжарить. Если используете шампиньоны, то их можно предварительно не отваривать. Измельчить в чаше блендера указанные ингредиенты, добавить 1 ст. л оливкового масла. Получается очень пластичная масса, из которой довольно просто сформировать котлетки. Обваливаем их в муке. И жарим на среднем огне на масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
• Гречка - 1,5 ст (у нас вареная)
• Шампиньоны - 300 г
• Лук - 1 шт
• Мука цельнозерновая - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на масле. Грибы, сначала отварить, а затем немного обжарить. Если используете шампиньоны, то их можно предварительно не отваривать. Измельчить в чаше блендера указанные ингредиенты, добавить 1 ст. л оливкового масла. Получается очень пластичная масса, из которой довольно просто сформировать котлетки. Обваливаем их в муке. И жарим на среднем огне на масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!