Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 1,5 ст. л. |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. |
Картофель | 600 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сметана | 1,5 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
Вода | 1 ст. |