Дарья ❤️💙💚
суббота, 11.34
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлеты с начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 17,93 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ТоцкийMariana BobovaAnnie SunEkaterina Rakityanskaya и 60 нравится
597 добавили себе
661
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла.
Шаг 2
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ - Шаг 2
Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета
Шаг 3
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ - Шаг 3
шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите.Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами.
Шаг 4
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ - Шаг 4
Возьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки.
Шаг 5
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ - Шаг 5
Края картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель.Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях
Шаг 6
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ - Шаг 6
обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта