Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 4 шт. |
Подсолнечное масло | 10 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Соль | п/в | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Подсолнечное масло | 10 г |