Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | п/в |
Рис | 1,2 ст. |
Говядина тушеная (консервы) | 60 г |
Лук репчатый | 1,2 шт. | |
Морковь | 1,2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 1,2 ст. |
Куркума молотая | п/в |
Барбарис | п/в | |
Сухофрукты | 2 шт. |
Говядина тушеная (консервы) | 60 г | |
Сухофрукты | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Рис | 1,2 ст. |
Лук репчатый | 1,2 шт. | |
Морковь | 1,2 шт. |
Барбарис | п/в | |
Куркума молотая | п/в | |
Базилик (фиолетовый) | п/в | |
Вода | 1,2 ст. | |
Соль | п/в |