Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 200 г |
Соль | 1 щеп. |
Перец белый молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Приправа для курицы | 1 щеп. |
Куриное филе | 200 г | |
Рис | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Перец белый молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Приправа для курицы | 1 щеп. | |
Морковь | 1 шт. |