Helena Dracula
суббота, 14.56
Плов с курицей

Плов с курицей

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рецепт плова, в котором рис не слипается и не разваривается!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 28,74 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей СенькоАнастасия ЭдуардовнаAlisa SobolevaVika Ked и 6 нравится
101 добавил себе
111
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Наливаем в кастрюлю растительное масло на 1-2см, выкладываем порезанное филе курицы. После этого хорошо промываем рис в горячей воде и оставляем в миске с водой
Шаг 2
Режем на толстые кусочки лук, выкладываем в кастрюлю, перемешиваем.
После лука режем или трем на крупной терке морковь, кладем в кастрюлю, перемешиваем
Посолить, поперчить, добавить приправу для плова, чеснок
Шаг 3
Разровнять мясо, слить воду с риса, выложить рис на мясо, разровнять. Залить 1-2см горячей воды.
Накрыть крышкой на 15-25 минут. Варить до готовности риса.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта