![Плов с крабовыми палочками](https://www.patee.ru/r/x6/0d/4c/ed/640m.jpg)
Плов с крабовыми палочками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Плов из двух видов риса с обжаренным луком и крабовыми палочками.
Очень интересный вкус получился.
Надеюсь всем понравится.
Приятного аппетита.
Очень интересный вкус получился.
Надеюсь всем понравится.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.51 г
Жиры 1.13 г
Углеводы 43.21 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Плов с крабовыми палочками - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/4c/ee/640x.jpg")
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
п/в
![Куркума молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/6e/5d/128x128.jpg)
Куркума молотая
2 ч. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Кинза (кориандр)](https://www.patee.ru/r/x6/04/e9/c3/128x128.jpg)
Кинза (кориандр)
п/в
![Рис коричневый](/i/noPhotoFood128.png)
Рис коричневый
200 г
![Крабовые палочки](https://www.patee.ru/r/x6/0f/be/39/128x128.jpg)
Крабовые палочки
500 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 гол.
![Рис длиннозерный](/i/noPhotoFood128.png)
Рис длиннозерный
200 г
Отварить по отдельности белый длиннозерый рис и рис рубин.
Я брала по 200 грамм каждого вида.
Обжарить лук на раст. масле.
Добавить туда заранее порезанные крабовые палочки и обжарить минут 10, постоянно перемешивая.
Слить воду с рисов и добавить их к пережарке.
Добавить 1-2 чайную ложку куркумы, посолить и хорошо перемешать.
Закрыть крышку и убавить огонь до минимального.
Оставить минут 10-15 на огне, периодически перемешивать, чтоб не подгорело.
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Причтного аппетита!!!
Я брала по 200 грамм каждого вида.
Обжарить лук на раст. масле.
Добавить туда заранее порезанные крабовые палочки и обжарить минут 10, постоянно перемешивая.
Слить воду с рисов и добавить их к пережарке.
Добавить 1-2 чайную ложку куркумы, посолить и хорошо перемешать.
Закрыть крышку и убавить огонь до минимального.
Оставить минут 10-15 на огне, периодически перемешивать, чтоб не подгорело.
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Причтного аппетита!!!