
Плов с крабовыми палочками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Плов из двух видов риса с обжаренным луком и крабовыми палочками.
Очень интересный вкус получился.
Надеюсь всем понравится.
Приятного аппетита.
Очень интересный вкус получился.
Надеюсь всем понравится.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 43,21 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
п/в

Куркума молотая
2 ч. л.

Соль
п/в

Кинза (кориандр)
п/в

Рис коричневый
200 г

Крабовые палочки
500 г

Лук репчатый
1 гол.

Рис длиннозерный
200 г
Отварить по отдельности белый длиннозерый рис и рис рубин.
Я брала по 200 грамм каждого вида.
Обжарить лук на раст. масле.
Добавить туда заранее порезанные крабовые палочки и обжарить минут 10, постоянно перемешивая.
Слить воду с рисов и добавить их к пережарке.
Добавить 1-2 чайную ложку куркумы, посолить и хорошо перемешать.
Закрыть крышку и убавить огонь до минимального.
Оставить минут 10-15 на огне, периодически перемешивать, чтоб не подгорело.
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Причтного аппетита!!!
Я брала по 200 грамм каждого вида.
Обжарить лук на раст. масле.
Добавить туда заранее порезанные крабовые палочки и обжарить минут 10, постоянно перемешивая.
Слить воду с рисов и добавить их к пережарке.
Добавить 1-2 чайную ложку куркумы, посолить и хорошо перемешать.
Закрыть крышку и убавить огонь до минимального.
Оставить минут 10-15 на огне, периодически перемешивать, чтоб не подгорело.
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Причтного аппетита!!!