Ани М
среда, 18.03
Плов с крабовыми палочками

Плов с крабовыми палочками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Плов из двух видов риса с обжаренным луком и крабовыми палочками.
Очень интересный вкус получился.
Надеюсь всем понравится.
Приятного аппетита.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 43,21 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
21 добавил себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
200 г
Рис коричневый
Рис коричневый
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки
Крабовые палочки
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плов с крабовыми палочками - Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Куркума молотая
Куркума молотая
2 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Рис коричневый
Рис коричневый
200 г
Крабовые палочки
Крабовые палочки
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
200 г
Отварить по отдельности белый длиннозерый рис и рис рубин.
Я брала по 200 грамм каждого вида.
Обжарить лук на раст. масле.
Добавить туда заранее порезанные крабовые палочки и обжарить минут 10, постоянно перемешивая.
Слить воду с рисов и добавить их к пережарке.
Добавить 1-2 чайную ложку куркумы, посолить и хорошо перемешать.
Закрыть крышку и убавить огонь до минимального.
Оставить минут 10-15 на огне, периодически перемешивать, чтоб не подгорело.
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Причтного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта