Отварить по отдельности белый длиннозерый рис и рис рубин. Я брала по 200 грамм каждого вида. Обжарить лук на раст. масле. Добавить туда заранее порезанные крабовые палочки и обжарить минут 10, постоянно перемешивая. Слить воду с рисов и добавить их к пережарке. Добавить 1-2 чайную ложку куркумы, посолить и хорошо перемешать. Закрыть крышку и убавить огонь до минимального. Оставить минут 10-15 на огне, периодически перемешивать, чтоб не подгорело. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью. Причтного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.