No avatar
вторник, 13.16
Кускус с мандаринами и орешками кешью

Кускус с мандаринами и орешками кешью

Порции3
Время10 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Кускус, вареный в апельсиновом соке, с мандаринами и орешками кешью.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 31,35 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Кускус
Кускус
0,8 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый
0,5 шт.
Орехи, семечки
Кешью
Кешью
0,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 ст.
Сок лайма
Сок лайма
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
0,3 г
Рисовый уксус
Рисовый уксус
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 ч. л.
Изюм
Изюм
0,3 ст.
Мандарин
Мандарин
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кускус
Кускус
0,8 ст.
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 ст.
Апельсин
Апельсин
1 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.

На медленном огне довести кускус, сок и цедру апельсина, соль до кипения.

Шаг 2

Как только вода закипит, снять с огня, накрыть крышкой и дать несколько минут настояться.

Шаг 3
Перец красный острый
Перец красный острый
0,5 шт.
Кешью
Кешью
0,2 ст.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
0,3 г
Мандарин
Мандарин
1 шт.
Изюм
Изюм
0,3 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Рисовый уксус
Рисовый уксус
1 ст. л.
Сок лайма
Сок лайма
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в

Размять вилкой и добавить все оставшиеся ингредиенты.

Шаг 4

Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыКускус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта