
Кускус с мандаринами и орешками кешью
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Кускус, вареный в апельсиновом соке, с мандаринами и орешками кешью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 31,35 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
На медленном огне довести кускус, сок и цедру апельсина, соль до кипения.
Шаг 2
Как только вода закипит, снять с огня, накрыть крышкой и дать несколько минут настояться.
Шаг 3

Перец красный острый
0,5 шт.

Кешью
0,2 ст.

Кинза (семена)
0,3 г

Мандарин
1 шт.

Изюм
0,3 ст.

Оливковое масло
1 ст. л.

Рисовый уксус
1 ст. л.

Сок лайма
1 ч. л.

Соль
п/в
Размять вилкой и добавить все оставшиеся ингредиенты.
Шаг 4
Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
Шаг 5
Приятного аппетита!