
Перец фаршированный овощами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим сладкий перец, фаршированный овощами! Отличное блюдо, которое приятно разнообразит ваше меню в пост. Весь процесс заключается в подготовке начинки из овощей, фаршировании перца и последующем тушении его в томатном соусе. Это только кажется, что процесс длительный и трудоемкий. На самом деле все гораздо проще! Такие перцы можно заготовить впрок - разложить их горячими в стерильные банки, закатать и отправить “под шубу”. И отличная закуска будет всегда в холодильнике ожидать своего часа!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 3,24 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите сладкий перец - особенно интересно, когда он разноцветный; морковь, капусту, лук, масло для жарки овощей, томатную пасту, соль, тмин, лавровый лист. Овощи можно брать в произвольной пропорции.
Шаг 2

Очистите овощи.
Шаг 3

Мелким кубиком нашинкуйте капусту.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽