Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим сладкий перец, фаршированный овощами! Отличное блюдо, которое приятно разнообразит ваше меню в пост. Весь процесс заключается в подготовке начинки из овощей, фаршировании перца и последующем тушении его в томатном соусе. Это только кажется, что процесс длительный и трудоемкий. На самом деле все гораздо проще! Такие перцы можно заготовить впрок - разложить их горячими в стерильные банки, закатать и отправить “под шубу”. И отличная закуска будет всегда в холодильнике ожидать своего часа!
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский оранжевый | 500 г |
Соль | 13 г |
Вода | 800 мл | |
Вода | 300 г |
Томатная паста | 100 г |
Лавровый лист сушеный | 0,2 г | |
Перец черный молотый | 0,2 г | |
Тмин | 2 г |
Возьмите сладкий перец - особенно интересно, когда он разноцветный; морковь, капусту, лук, масло для жарки овощей, томатную пасту, соль, тмин, лавровый лист. Овощи можно брать в произвольной пропорции.
Очистите овощи.
Капуста белокочанная | 150 г |
Мелким кубиком нашинкуйте капусту.