Денис Власенко
пятница, 10.22
Плов из булгура

Плов из булгура

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Легкий и аккуратный булгур, достойная замена мясу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 16,56 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja TanjaЕлена КуликоваЮлия АбрамоваДарина Ущапівська и 7 нравится
72 добавили себе
83
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук. удалить семена из перца и мелко его нарезать.
Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле, добавьте лук и перец и жарьте в течение 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте бульон, соль и томатную пасту, перемешайте до однородной массы. Доведите до кипения, добавьте булгур и доведите до кипения. Как только закипит снова, снимите с огня и накройте кастрюлю чистым кухонным полотенцем.
Пусть булгур поглощает жидкости в течение 45 минут.Крышку не снимать!!! Через 45 минут, булгур готов. Подогреть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Для любителей остренького можно добавить красного острого перца.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыБулгур

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта