Настенька Ложкина
воскресенье, 08.07
Перец фаршированный баклажанами и сыром

Перец фаршированный баклажанами и сыром

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 5,6 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец фаршированный баклажанами и сыром - Шаг 1
Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем 2 минуты. Баклажаны отчистить от кожуры и нарезать кубиком. Баклажаны отправляем к луку, солим и перчим. Обжариваем до готовности. Делаем соус: в сметану добавляем нашинкованные петрушку и укроп, а также измельченный чеснок. Все перемешиваем и добавляем к баклажанам и луку. Добавляем смесь перцев и базилик сушенный. Всю смесь обжариваем еще 2 минуты. Перцы нарезаем пополам и отчищаем от семян. Выкладываем в форму (можно на фольгу или бумагу для выпечки) и начиняем каждую половинку нашей смесью. Сверху кладем нарезанный хлопьями сыр. Ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметане

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта