Katerina  40А
Tuesday, 13.44
ПП Рататуй

ПП Рататуй

Порций5
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Классическое овощное блюдо прованской кухни !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.02 г
Жиры 0.9 г
Углеводы 4.9 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оливия ОливияРита СавченкоDaria KhmelevaRegina Merkulova и 7 нравится
97 добавили себе
108
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Рататуй - Шаг 1
В форму для запекания выкладываем томаты . Тут экономить не следует – чем больше томатов, тем сочнее получится блюдо. В данном рецепте я использовала готовые томаты в собственном соку из банки. Но замечательно подойдут и обычные помидоры, предварительно очищенные от кожуры и мелко порубленные или даже томатный сок .
Шаг 2
ПП Рататуй - Шаг 2
Далее – овощи. Тут стоит подобрать овощи примерно одинакового диаметра, для красоты. Овощи моем, нарезаем на одинаковые кружочки. Не тонко, для того, чтобы наши овощи не стали слишком мягкими при запекании в духовке. Примерно толщиной в 1 см . Выкладываем овощи веером сверху на томаты. Далее займёмся приготовлением заправки.
Шаг 3
ПП Рататуй - Шаг 3
Зелень, тут также подойдёт совершенно любая, измельчаем вместе с оливковым маслом и чесноком. Добавляем соль и перец. Поливаем наши овощи. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 30 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта