ПП лазания
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
ПП обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.37 г
Жиры 3.35 г
Углеводы 11.3 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
258
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш
70 г
Йогурт греческий
60 г
Куриное филе
130 г
Шпинат
25 г
Шампиньон
50 г
Помидоры (томат)
50 г
Сыр твердый
30 г
Чеснок
1 г
Специи для маринада
п/в
Лаваш разделить на 8 ровных частей. Фарш с куриного фите протушить с специями без масла. Шпинат , помидор, шампиньоны протушить с чесноком и специями. Сыр натереть на мелкой терке. Складываем лазанию: 1 слой мажем нат.йогуртом- лаваш- йогурт- тушёные овощи- лаваш- йогурт- фарш- лаваш- йогурт- сыр, так делаем до конца и запекаем в духовке 20 мин. при 160 градусах. Приятного аппетита )))