
Рататуй
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощное рагу в казане
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,39 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Баклажан
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Капуста белокочанная
500 г

Лук зеленый
0,5 пуч.

Лук репчатый
1,5 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский зеленый
1,5 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Чеснок
3 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
500 г

Укроп
0,5 пуч.

Баклажан
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Лук репчатый
1,5 шт.

Морковь
2 шт.

Чеснок
3 зуб.

Перец болгарский зеленый
1,5 шт.

Лук зеленый
0,5 пуч.

Помидоры (томат)
4 шт.
Обжариваем лук, затем морковь, после перец, затем баклажаны, минуты 3 тушить, после кабачок, также минуты 3 потушить, после капуста, затем помидоры, все перемешиваем, заливаем водой 2 стакана и тушим минут 20, выключаем, посыпаем чесноком(порубленным) и зеленью, также соль, перец по вкусу