Эвелина Аюбова
среда, 18.58
Рататуй

Рататуй

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Овощное рагу в казане
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,39 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovЕлена ШалимоваРома РомановичЮлия Григорьева и 2 нравится
85 добавили себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Лук зеленый
Лук зеленый
0,5 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый
1,5 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1,5 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1,5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
0,5 пуч.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Обжариваем лук, затем морковь, после перец, затем баклажаны, минуты 3 тушить, после кабачок, также минуты 3 потушить, после капуста, затем помидоры, все перемешиваем, заливаем водой 2 стакана и тушим минут 20, выключаем, посыпаем чесноком(порубленным) и зеленью, также соль, перец по вкусу

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарнир из кабачковГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта