Овощи гриль ПП
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Аэрогриль |
Замечательный гарнир для любого мяса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.58 г
Жиры 3.62 г
Углеводы 4.21 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Моем и напихаем шампиньоны приблизительно 0,5 см
Шаг 2
Тоже делаем с помидорами и болгарским перцем
Шаг 3
Разогретую сковороду гриль смазываем кисточкой с оливковым маслом и обжариваем все овощи с двоих сторон.( Овощи готовим до полуготовности )
Шаг 4
Оливковое масло
5 г
Чеснок
1 зуб.
Горчица
5 г
Соль
1 щеп.
Укроп
5 г
Средиземноморские травы
3 г
Соевый соус
5 г
Лимонный сок
3 г
Все ингредиенты смешиваем и заправляем овощи .
Шаг 5
Овощи гриль будут отличным гарниром для любого мясного блюда! Приятного аппетита !!!