
Овощное рагу
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 3,68 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
197
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
1 ст. л.

Перец болгарский
3 шт.

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Помидоры (томат)
400 г

Чеснок
2 зуб.

Кабачок
3 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
В большой кастрюле разогреть оливковое масло.Положить нарезанный кубиками сладкий перец и томить его около 20 мин.
Добавить измельченный чеснок и порезанный цукини, перемешать, потомить несколько мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
Прибавить огонь и тушить пока не выпарится лишняя жидкость, а овощи не станут мягкими. Приправить черным перцем и щепоткой соли,затем добавить зелень. Перемешать, дать настояться примерно 10-15 мин.
Добавить измельченный чеснок и порезанный цукини, перемешать, потомить несколько мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
Прибавить огонь и тушить пока не выпарится лишняя жидкость, а овощи не станут мягкими. Приправить черным перцем и щепоткой соли,затем добавить зелень. Перемешать, дать настояться примерно 10-15 мин.