Juliet Juli
вторник, 16.04
Овощное рагу

Овощное рагу

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
ПП
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 3,68 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МинаковаДарья БоковаMaru KМоника Бабышко и 14 нравится
179 добавили себе
197
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Кабачок
Кабачок
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
В большой кастрюле разогреть оливковое масло.Положить нарезанный кубиками сладкий перец и томить его около 20 мин.

Добавить измельченный чеснок и порезанный цукини, перемешать, потомить несколько мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры.

Прибавить огонь и тушить пока не выпарится лишняя жидкость, а овощи не станут мягкими. Приправить черным перцем и щепоткой соли,затем добавить зелень. Перемешать, дать настояться примерно 10-15 мин.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта