Julia Karpenko
пятница, 17.28
'Рататуй' в духовке

'Рататуй' в духовке

Порций6
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Отличный овощной гарнир,который сможет приготовить каждый.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 4,34 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mike FonyakovЕвгения ВолковаSasha ZhuravlevaКатя Антоневич и 20 нравится
196 добавили себе
220
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
'Рататуй' в духовке - Шаг 1
Нарезаем все овощи на кубики,солим и перчим(по вкусу).Овощи я беру средних или больших размеров.Подготавливаем форму для запекания,стелем фольгу так,чтобы еще хватило накрыть наши овощи.Разогреваем духовку при температуре 180-200 градусов.Выкладываем наши овощи в форму на фольгу и накрываем фольгой.Ставим в духовку на средний ярус на 30-40 минут,убираем фольгу и посыпаем сыром,и в духовку минут на 15-20(смотрите по готовности).Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта