'Рататуй' в духовке
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный овощной гарнир,который сможет приготовить каждый.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 4,34 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
220
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох консервированный
0,5 ст.
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сыр твердый
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Кабачок
2 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Нарезаем все овощи на кубики,солим и перчим(по вкусу).Овощи я беру средних или больших размеров.Подготавливаем форму для запекания,стелем фольгу так,чтобы еще хватило накрыть наши овощи.Разогреваем духовку при температуре 180-200 градусов.Выкладываем наши овощи в форму на фольгу и накрываем фольгой.Ставим в духовку на средний ярус на 30-40 минут,убираем фольгу и посыпаем сыром,и в духовку минут на 15-20(смотрите по готовности).Приятного аппетита!