
Грибы Матадор
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкуснейшее острое пряное блюдо - грибы с каперсами, чесноком и перцем чипотле, запеченные в духовке и сбрызнутые лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 5,63 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Мелко нарезать чипотле, измельчить чеснок и каперсы и положить в миску.
Шаг 3
Добавить масло, каперсы и красный перец, перемешать.
Шаг 4
Добавить грибы и перемешать.
Шаг 5
Выложить в форму для запекания.
Шаг 6
Нарезать сверху масло.
Шаг 7
Запекать в духовке 15-20 минут, до готовности грибов.
Шаг 8
Достать из духовки и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 9
Дать слегка остыть и подавать с вашим любимым хлебом.