Алина Боджолян
пятница, 23.57
Грибы Матадор

Грибы Матадор

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкуснейшее острое пряное блюдо - грибы с каперсами, чесноком и перцем чипотле, запеченные в духовке и сбрызнутые лимонным соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 5,63 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЯAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы Матадор - Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Мелко нарезать чипотле, измельчить чеснок и каперсы и положить в миску.

Шаг 3

Добавить масло, каперсы и красный перец, перемешать.

Шаг 4

Добавить грибы и перемешать.

Шаг 5

Выложить в форму для запекания.

Шаг 6

Нарезать сверху масло.

Шаг 7

Запекать в духовке 15-20 минут, до готовности грибов.

Шаг 8

Достать из духовки и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 9

Дать слегка остыть и подавать с вашим любимым хлебом.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибовГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта