Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Грибы, тушеные в вине марсала с чесноком, обжаренные и приправленные петрушкой и лимонным соком.
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тщательно промыть грибы.
Нагреть масло на чугунной сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло чеснок, обжаривать около 30 секунд.
Добавить вино и довести до кипения.
Добавить грибы, накрыть крышкой и тушить на средне-медленном огне около 15 минут.
Снять крышку, добавить 1 щепотку крупной соли и обжаривать еще 5 минут.
Посыпать свежей петрушкой и сбрызнуть лимонным соком.
Подавать прямо на сковороде или выложив на маленькие сервировочные тарелки.