Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 200 г |
Йогурт | 100 г | |
Кефир обезжиренный | 150 г |
Капуста цветная | 260 г | |
Помидоры черри | 140 г | |
Фасоль зелёная | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Капуста цветная | 260 г | |
Брокколи | 200 г | |
Фасоль зелёная | 100 г |
Помидоры черри | 140 г |
Кефир обезжиренный | 150 г | |
Йогурт | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |