Svetlana Ermoshina
суббота, 16.45
Запечённые овощи ПП

Запечённые овощи ПП

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Идеально блюдо для тех, кто следит за фигурой - без масла - легкое и вкусное!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 5,18 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МатвееваEkaterina Rakityanskaya Alla SuprunЕлизавета Перова и 11 нравится
160 добавили себе
175
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замороженные овощи разморозить, свежие отварить до полуготовности.
Шаг 2
Запечённые овощи ПП - Шаг 2
Томаты разрезать пополам.
Шаг 3
Запечённые овощи ПП - Шаг 3
Смешать кефир, йогурт и яйцо. Чеснок мелко порубить или выдавить в соус, добавить соль и перец.
Шаг 4
Запечённые овощи ПП - Шаг 4
Разогреть духовку до 200-220 градусов. В форму, застеленную фольгой выложить овощи и залить соусом. Выпекать до готовности (40-45 минут).
Шаг 5
Запечённые овощи ПП - Шаг 5
При подаче можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарнир из фасолиГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта