Запечённые овощи ПП
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеально блюдо для тех, кто следит за фигурой - без масла - легкое и вкусное!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 5,18 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
175
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замороженные овощи разморозить, свежие отварить до полуготовности.
Шаг 2
Томаты разрезать пополам.
Шаг 3
Смешать кефир, йогурт и яйцо. Чеснок мелко порубить или выдавить в соус, добавить соль и перец.
Шаг 4
Разогреть духовку до 200-220 градусов. В форму, застеленную фольгой выложить овощи и залить соусом. Выпекать до готовности (40-45 минут).
Шаг 5
При подаче можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!