
Овощи запеченные на гарнир
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим овощи, запеченные на гарнир. Вкусный и, несомненно, полезный гарнир из запеченных овощей. Набор овощей может быть разным, особенно мне нравится запеченный перец и стебли сельдерея - они получаются очень сочными. Сегодня я запекала с картошкой и луком яркие овощи: оранжевую тыкву, красный перец. От этого весь гарнир был по-весеннему праздничным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 12,22 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте тыкву, картошку, репчатый лук, морковь, красный сладкий перец, масло, соль, черный молотый перец.
Шаг 2

Тыкву очистите от толстой кожи и нарежьте крупными кусками.
Шаг 3

Морковь нарежьте полудольками чуть меньшего размера, у нее срок приготовления больше.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽