No avatar
вторник, 08.52
Овощи запеченные на гарнир

Овощи запеченные на гарнир

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Готовим овощи, запеченные на гарнир. Вкусный и, несомненно, полезный гарнир из запеченных овощей. Набор овощей может быть разным, особенно мне нравится запеченный перец и стебли сельдерея - они получаются очень сочными. Сегодня я запекала с картошкой и луком яркие овощи: оранжевую тыкву, красный перец. От этого весь гарнир был по-весеннему праздничным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 12,22 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ЗоринаЕвгения СкрябинаIren AndriivЯрослав Кравченко и 5 нравится
83 добавили себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи запеченные на гарнир - Шаг 1

Приготовьте тыкву, картошку, репчатый лук, морковь, красный сладкий перец, масло, соль, черный молотый перец.

Шаг 2
Овощи запеченные на гарнир - Шаг 2

Тыкву очистите от толстой кожи и нарежьте крупными кусками.

Шаг 3
Овощи запеченные на гарнир - Шаг 3

Морковь нарежьте полудольками чуть меньшего размера, у нее срок приготовления больше.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Полная версия сайта