
Омлет со шпинатом и грибами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Омлет со шпинатом, шампиньонами и красным болгарским перцем! Омлет настолько вкусный, что вам захочется еще и еще!
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой миске взбейте яйца со щепоткой соли и перца.
Смешайте яичную смесь с нарезанной зеленью: базиликом и петрушкой.
На сковороде разогрейте оливковое масло. На масле обжаривайте около 3 минут мелко нашинкованный лук.
К луку добавьте измельченный чеснок и нарезанный болгарский перец. Обжаривайте овощи еще 3 минуты.
К обжаренным овощам добавьте нарезанные шампиньоны и продолжайте обжаривать все вместе (3 минуты). Затем добавьте листья шпината, щепотку соли и перца. Готовьте все до тех пор, пока листья шпината не прогреются.

Обжаренные овощи залейте яичной смесью. Посыпьте омлет козьим сыром и дайте яйцам немного запечься (это займет у вас не меньше 4 минут). Затем поставьте сковороду с омлетом в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился, а яйца дожарились.

Дайте омлету постоять 3 минуты, затем посыпьте его пармезаном и подавайте к столу.