Валерия Владимировна
вторник, 12.04
Омлет со шпинатом и брынзой

Омлет со шпинатом и брынзой

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 2,47 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Жуля ИсаеваTatyana KuganХалина ИспирянАнна Алдаева и 12 нравится
112 добавили себе
128
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
150 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
8 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Брынза
Брынза
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шпинат
Шпинат
150 г
Брынза
Брынза
100 г
Молоко коровье
Молоко коровье
8 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в

Брынзу нарежем кубиками.
Яйца соединим с молоком, солью, перцем и взобьем.
Шпинат обдадим кипятком, мелко нарежем и обжаривайте на растительном масле 1 минуту. Добавим яичную массу, брынзу и жарим еще 5 минут. Дальше поместим на 5 минут в духовку.
Перед подачей оформим омлет зеленью.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта