
Омлет со шпинатом и брынзой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 2,47 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынзу нарежем кубиками.
Яйца соединим с молоком, солью, перцем и взобьем.
Шпинат обдадим кипятком, мелко нарежем и обжаривайте на растительном масле 1 минуту. Добавим яичную массу, брынзу и жарим еще 5 минут. Дальше поместим на 5 минут в духовку.
Перед подачей оформим омлет зеленью.