
Вкусный гарнир! Овощная запеканка в духовке
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощная запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 10,4 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
3 шт.

Кабачок
2 шт.

Картофель
7 шт.

Лук зеленый
5 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Помидоры (томат)
3 шт.

Помидоры черри
3 шт.

Цуккини
2 шт.

Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
3 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Баклажан
3 шт.

Кабачок
2 шт.

Цуккини
2 шт.

Сыр твердый
300 г

Лук зеленый
5 шт.

Картофель
7 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Петрушка
1 пуч.

Укроп
1 пуч.

Чеснок
3 зуб.

Подсолнечное масло
п/в
Все овощи помыть, порезать кольцами, выложить слоями на продвинь, положить на него сначала пергаментную бумаг, чтобы не пригорело- смазать чуть подсолнечным маслом, положить картофель, лук, баклажан, помидор, сыр, чеснок, цуккини, кабачок, посолить, поперчить, поставить в разогретую духовку на 20 мин После посыпать сыром и зеленью, поставить на 1 мин в духовку.
Шаг 2

Для украшения положить помидоры черри
Шаг 3

Блюдо готово