Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | п/в |
Баклажан | 3 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Картофель | 7 шт. | |
Лук зеленый | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Помидоры черри | 3 шт. | |
Цуккини | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 300 г |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Баклажан | 3 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Цуккини | 2 шт. | |
Сыр твердый | 300 г | |
Лук зеленый | 5 шт. | |
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Помидоры черри | 3 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. |