
Овощная запеканка
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощная запеканка: талия скажет спасибо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 3,76 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
300 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Морковь
1 шт.

Укроп
1 пуч.

Сыр твердый
60 г

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
100 мл
Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!