Овощная запеканка с творогом ПП
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Полезная и вкусная запеканка, очень легкая и нежная!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 4,69 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
140 г
Кефир обезжиренный
100 г
Замороженный шпинат
80 г
Яичный белок
120 г
Лук зеленый
10 г
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Шпинат разморозить, лук нарезать. Смешать все ингредиенты. Духовку разогреть до 200 градусов.
Шаг 2
Выложить размороженную капусту и залить творожной смесью.
Шаг 3
Поставить в духовку на 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки).
Шаг 4
Приятного аппетита!