Овощная запеканка.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Можно подавать как отдельное блюдо, или как гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.72 г
Жиры 1.96 г
Углеводы 13.14 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
3 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Овощи порезать кружочками на дно выложить картофель, посолить, поперчить. С верху выложить овощи. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Сметану смешать с порезанным укропом и чесноком. Покрыть овощи. Посыпать тертым сыром. Добавить немного воды. Поставить в духовку на 15-20 мин. под крышкой или фольгой.
Шаг 3
Убрать фольгу, оставить в духовке на 10-15 мин. до золотистого цвета сыра.
Шаг 4
Приятного аппетита!!!