Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Сметана | 100 г |
Кабачок | 100 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Кабачок | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Укроп | 1 пуч. | |
Сметана | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сыр твердый | 50 г |