
Овощная запеканка.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Можно подавать как отдельное блюдо, или как гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 13,14 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
100 г

Перец болгарский
1 шт.

Картофель
3 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Овощи порезать кружочками на дно выложить картофель, посолить, поперчить. С верху выложить овощи. Посолить, поперчить.
Шаг 2

Сметану смешать с порезанным укропом и чесноком. Покрыть овощи. Посыпать тертым сыром. Добавить немного воды. Поставить в духовку на 15-20 мин. под крышкой или фольгой.
Шаг 3

Убрать фольгу, оставить в духовке на 10-15 мин. до золотистого цвета сыра.
Шаг 4

Приятного аппетита!!!