Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Льняное масло | 0,5 ч. л. |
Молоко коровье | 300 мл |
Кабачок | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр сливочный | 90 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Морковь | 1,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кабачок | 600 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Льняное масло | 0,5 ч. л. |
Укроп | п/в | |
Сыр сливочный | 90 г | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Молоко коровье | 300 мл | |
Соль | п/в |