Яркая овощная запеканка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 3,94 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
1,5 шт.
Соль
п/в
Лук репчатый
1 шт.
Кабачок
600 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец черный молотый
п/в
Льняное масло
0,5 ч. л.
Смазываем форму для запекания маслом - у меня льняное. Нарезаем все овощи полукольцами тонко, перемешиваем в форме с солью и перцем. Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Шаг 2
Взбиваем яйца с молоком и солью. Вытаскиваем овощную смесь, заливаем яичной смесью, посыпаем мелко нарезанным укропом и тертым сыром. Ставим в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!