Екатерина Каплун
вторник, 14.23
Яркая овощная запеканка

Яркая овощная запеканка

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно и полезно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 3,94 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia Bubentsovaалла керсакMarta ZarumaСветлана Степанова и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Льняное масло
Льняное масло 0,5 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 300 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 600 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 90 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь1,5 шт.
Соль
Сольп/в
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Кабачок
Кабачок600 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Льняное масло
Льняное масло0,5 ч. л.
Смазываем форму для запекания маслом - у меня льняное. Нарезаем все овощи полукольцами тонко, перемешиваем в форме с солью и перцем. Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Шаг 2
Укроп
Укропп/в
Сыр сливочный
Сыр сливочный90 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье300 мл
Соль
Сольп/в
Взбиваем яйца с молоком и солью. Вытаскиваем овощную смесь, заливаем яичной смесью, посыпаем мелко нарезанным укропом и тертым сыром. Ставим в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыОвощная запеканкаГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта