
Тыквенное ризотто
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сливочное ризотто с тыквенным пюре, луком, чесноком и тертым сыром. При желании можно посыпать тертым сыром.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть большую глубокую сковороду на среднем огне.
Растопить масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук (около 4 минут).
Добавить измельченный чеснок, обжаривать еще 30 секунд.
Добавить рис и перемешать.
Добавить тыквенное пюре и 1 стакан бульона.
Добавить лавровый лист и тимьян.
Варить, помешивая, пока жидкость не впитается.
Добавить еще немного бульона, и так до тех пор, пока бульон не закончится, а рис не сварится.
Непосредственно перед тем как подавать, добавить в рис тертый сыр и сливки. Подавать сразу. При желании можно посыпать тертым сыром.