Алина Боджолян
Thursday, 23.35
Тыквенное ризотто

Тыквенное ризотто

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сливочное ризотто с тыквенным пюре, луком, чесноком и тертым сыром. При желании можно посыпать тертым сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.8 г
Жиры 5.24 г
Углеводы 12.71 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть большую глубокую сковороду на среднем огне.

Шаг 2

Растопить масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук (около 4 минут).

Шаг 3

Добавить измельченный чеснок, обжаривать еще 30 секунд.

Шаг 4

Добавить рис и перемешать.

Шаг 5

Добавить тыквенное пюре и 1 стакан бульона.

Шаг 6

Добавить лавровый лист и тимьян.

Шаг 7

Варить, помешивая, пока жидкость не впитается.

Шаг 8

Добавить еще немного бульона, и так до тех пор, пока бульон не закончится, а рис не сварится.

Шаг 9

Непосредственно перед тем как подавать, добавить в рис тертый сыр и сливки. Подавать сразу. При желании можно посыпать тертым сыром.

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта