
Ризотто со свеклой и козьим сыром
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Представьте себе супер-сливочное ризотто гранатового цвета и огромные куски расплавленного сыра!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,58 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 11,77 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте свеклу кубиками.
Шаг 2

Растопите сливочное масло в глубокой емкости. Нарежьте кубиками лук, смешайте со свеклой, и добавьте с растопленное масло.
Шаг 3

Жарьте около 8 минут, пока лук и свекла не станут мягкими и нежными.
Шаг 4

Всыпьте рис Арборио.
Шаг 5

Влейте три стакана куриного бульона. Немного бальзамического уксуса.
Шаг 6

Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте еще 15 минут. Ризотто будет готово, когда рис впитает в себя весь бульон.
Шаг 7

Поперчите, посолите и добавьте сыр. Самая вкусная часть!