![Ризотто со свеклой и козьим сыром](https://www.patee.ru/r/x4/c1/a1/640m.jpg)
Ризотто со свеклой и козьим сыром
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Представьте себе супер-сливочное ризотто гранатового цвета и огромные куски расплавленного сыра!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.58 г
Жиры 5.14 г
Углеводы 11.77 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Ризотто со свеклой и козьим сыром - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/c1/a2/640x.jpg")
Нарежьте свеклу кубиками.
Шаг 2
![Ризотто со свеклой и козьим сыром - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/c1/a3/640x.jpg")
Растопите сливочное масло в глубокой емкости. Нарежьте кубиками лук, смешайте со свеклой, и добавьте с растопленное масло.
Шаг 3
![Ризотто со свеклой и козьим сыром - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/c1/a5/640x.jpg")
Жарьте около 8 минут, пока лук и свекла не станут мягкими и нежными.
Шаг 4
![Ризотто со свеклой и козьим сыром - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/c1/a6/640x.jpg")
Всыпьте рис Арборио.
Шаг 5
![Ризотто со свеклой и козьим сыром - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/c1/a7/640x.jpg")
Влейте три стакана куриного бульона. Немного бальзамического уксуса.
Шаг 6
![Ризотто со свеклой и козьим сыром - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/c1/a9/640x.jpg")
Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте еще 15 минут. Ризотто будет готово, когда рис впитает в себя весь бульон.
Шаг 7
![Ризотто со свеклой и козьим сыром - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x4/c1/aa/640x.jpg")
Поперчите, посолите и добавьте сыр. Самая вкусная часть!