Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Представьте себе супер-сливочное ризотто гранатового цвета и огромные куски расплавленного сыра!
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежьте свеклу кубиками.
Растопите сливочное масло в глубокой емкости. Нарежьте кубиками лук, смешайте со свеклой, и добавьте с растопленное масло.
Жарьте около 8 минут, пока лук и свекла не станут мягкими и нежными.
Всыпьте рис Арборио.
Влейте три стакана куриного бульона. Немного бальзамического уксуса.
Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте еще 15 минут. Ризотто будет готово, когда рис впитает в себя весь бульон.
Поперчите, посолите и добавьте сыр. Самая вкусная часть!