Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Грибы, обжаренные в оливковом масле с луком, чесноком и брокколи - море вкусов при небольшом количестве калорий.
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло мелко нарезанный шалот и чеснок и обжаривать около 2 минут, пока не станут полупрозрачными.
Добавить нарезанные грибы и обжаривать 10 минут, пока слегка не подрумянятся.
Добавить херес и тушить, часто помешивая, пока жидкость не выкипит.
Добавить брокколи, соль и бульон, накрыть крышкой и варить около 5 минут, до готовности брокколи.
Приправить черным перцем.