
Запеченные грибы с чесноком
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Если вы любите грибы, попробуйте приготовить это блюдо - грибы с каперсами и чесноком, запеченные в духовке и приправленные лимонным соком с тимьяном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 5,88 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Нарезать грибы, чеснок и тимьян.
Шаг 3
Смешать грибы, чеснок, каперсы, черный перец и оливковое масло в неглубокой форме для запекания.
Шаг 4
Натереть сливочное масло (или мелко нарезать) и посыпать им грибную смесь.
Шаг 5
Запекать 20 минут.
Шаг 6
Достать грибы из духовки, полить лимонным соком и тимьяном, перемешать и сразу подавать.