
Грибы с сыром фонтина
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный гарнир из жареных грибов, тертого сыра фонтина и орегано.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,62 г
Жиры 21,37 г
Углеводы 5,35 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистить грибы.
Шаг 2

Мелко нарезать.
Шаг 3

Положить грибы в теплостойкое блюдо для пирога.
Шаг 4

Добавить оливковое масло.
Шаг 5

Добавить соль.
Шаг 6

Затем приправить перцем.
Шаг 7
Жарить в течение 2 минут.
Шаг 8

Натереть сыр.
Шаг 9

Мелко нарезать орегано.
Шаг 10

Посыпать грибы орегано.
Шаг 11

Затем посыпать сыром.
Шаг 12

Жарить 1-2 минуты.
Шаг 13

Можно подавать.
Шаг 14

Приятного аппетита!