
Грибы запечённые с брокколи
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Невероятно просто и потрясающе вкусно🤗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 4,24 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
800 г

Брокколи
300 г

Прованские травы
1 ч. л.

Винный уксус
п/в

Чеснок
3 зуб.

Оливковое масло
40 г

Соль морская
п/в

Сыр твердый
100 г
Нарезать шампиньоны, если мелкие, то можно целиком. Брокколи разделить на мелкие части. Чеснок нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты выложить в огнеупорную посуду, залить маслом и посыпать приправой и солью. Все перемешать и в духовку на 20 мин при 200С*. После того, как все будет готово посыпать сверху сыром и дать немного постоять) очень вкусно получается😋👌🏻