
Жареные грибы с брокколи
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Грибы, обжаренные в оливковом масле с луком, чесноком и брокколи - море вкусов при небольшом количестве калорий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 4,59 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 2
Положить в горячее масло мелко нарезанный шалот и чеснок и обжаривать около 2 минут, пока не станут полупрозрачными.
Шаг 3
Добавить нарезанные грибы и обжаривать 10 минут, пока слегка не подрумянятся.
Шаг 4
Добавить херес и тушить, часто помешивая, пока жидкость не выкипит.
Шаг 5
Добавить брокколи, соль и бульон, накрыть крышкой и варить около 5 минут, до готовности брокколи.
Шаг 6
Приправить черным перцем.