Алина Боджолян
Friday, 20.53
Жареные грибы с брокколи

Жареные грибы с брокколи

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Грибы, обжаренные в оливковом масле с луком, чесноком и брокколи - море вкусов при небольшом количестве калорий.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.68 г
Жиры 0.93 г
Углеводы 4.59 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Александровна нравится
27 добавили себе
28
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2

Положить в горячее масло мелко нарезанный шалот и чеснок и обжаривать около 2 минут, пока не станут полупрозрачными.

Шаг 3

Добавить нарезанные грибы и обжаривать 10 минут, пока слегка не подрумянятся.

Шаг 4

Добавить херес и тушить, часто помешивая, пока жидкость не выкипит.

Шаг 5

Добавить брокколи, соль и бульон, накрыть крышкой и варить около 5 минут, до готовности брокколи.

Шаг 6

Приправить черным перцем.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта