Алина Боджолян
суббота, 00.22
Картофельное пюре с чесноком

Картофельное пюре с чесноком

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Пюре из картофеля с чесноком, йогуртом и свежим укропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 9,2 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Старовойтова и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить картофель в кастрюлю, залить водой и бульоном.

Шаг 2

Довести до кипения и варить около 20 минут, до готовности картофеля.

Шаг 3

Слить жидкость, добавить йогурт, масло и измельченный чеснок.

Шаг 4

Раздавить картофельным прессом до консистенции пюре.

Шаг 5

Добавить мелко нарезанный укроп и приправить солью и перцем.

Тематические подборки

ГарнирыКартофельное пюреГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта