
Картофельное пюре с чесноком
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пюре из картофеля с чесноком, йогуртом и свежим укропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 9,2 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить картофель в кастрюлю, залить водой и бульоном.
Шаг 2
Довести до кипения и варить около 20 минут, до готовности картофеля.
Шаг 3
Слить жидкость, добавить йогурт, масло и измельченный чеснок.
Шаг 4
Раздавить картофельным прессом до консистенции пюре.
Шаг 5
Добавить мелко нарезанный укроп и приправить солью и перцем.