Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пюре из картофеля с чесноком, йогуртом и свежим укропом.
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2 ст. |
Укроп | 5 стеб. |
Сливочное масло | 30 г |
Йогурт | 60 мл |
Картофель | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 2 ст. |
Перец черный молотый | п/в |
Картофель | 3 шт. | |
Куриный бульон | 2 ст. | |
Вода | 2 ст. |
Положить картофель в кастрюлю, залить водой и бульоном.
Довести до кипения и варить около 20 минут, до готовности картофеля.
Йогурт | 60 мл | |
Сливочное масло | 30 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Слить жидкость, добавить йогурт, масло и измельченный чеснок.
Раздавить картофельным прессом до консистенции пюре.
Укроп | 5 стеб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить мелко нарезанный укроп и приправить солью и перцем.