Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим необычный гарнир из обычной картошки- пюре с пармезаном и мускатным орехом! Такое пюре с изысканным вкусом и ароматом станет прекрасным гарниром к мясу, рыбе, тушеным овощам или блюдам из яиц. Пармезан дополнят картофельное пюре на молоке сливочной ноткой и вносит каплю пикантности, а тёртый мускатный орех делает аромат картофельного пюре весьма изысканным и утончённым. Не бойтесь экспериментировать со вкусами, готовьте простые и привычные гарниры в новой интерпретации, ведь от самого гарнира зачастую зависит и то, как будет воспринято едоками основное блюдо. Попробуйте картофельное пюре в таком варианте- это очень вкусно!
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления оригинального картофельного пюре нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, вода, сливочное масло, сыр пармезан, мускатный орех, молоко, соль.
Клубни картофеля чистим и промываем.
Нарезаем картофель ломтиками и перекладываем в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю холодную воду так, чтобы она только покрывала картофель.