Тушеный картофель в различных вариантах приготовления, отличающихся простотой, как самостоятельное блюдо и гарнир, для повседневной еды и для праздничного стола. Тушеный картофель – это и очень сытное блюдо, которое, к тому же, не приедается.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Картофель 🥔 и морковь 🥕 промыть, очистить. Картофель 🥔 нарезать крупными кубиками, морковь 🥕 натереть на крупной тёрке. Складываем в кастрюлю с толстым дном и стенками слоями. Первый—картофельный, затем специи, сверху морковь 🥕. Заполняем пока все ингредиенты не закончатся. Заливаем водой и ставим на медленный огонь 🔥 под крышкой тушится.
На одну половинку сковороды сложить поджаренный тушеный картофель 🥔 и взбить по очередно яйцо 🥚. Посолить и накрыть крышкой. Чтоб образовался мешочек на яйце.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.