Картофель тушеный с морковью и специями
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощное жаркое без особых усилий станет дополнением к основному блюду или же порадует как есть
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 17,13 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
129
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Приправа для пиццы
1 ст. л.
Розмарин сушеный
п/в
Укроп сушеный
п/в
Чеснок сушеный
2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить 7 маленьких картофелин и 1 среднюю морковь
Шаг 2
Нарезать полосками, посолить, добавить гранулированный чеснок, перец красный молотый, приправу для пиццы
Шаг 3
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить смесь картофеля и моркови на сковороду. Через 5 минут добавить сушеный розмарин. Жарить на умеренном огне до готовности
Шаг 4
В конце готовки добавить укроп сушеный по вкусу