Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 25 мл |
Картофель | 7 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Приправа для пиццы | 1 ст. л. | |
Розмарин сушеный | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Чеснок сушеный | 2 щеп. |
Картофель | 7 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в | |
Чеснок сушеный | 2 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Приправа для пиццы | 1 ст. л. |
Подсолнечное масло | 25 мл | |
Розмарин сушеный | п/в |
Укроп сушеный | п/в |