S N
четверг, 03.30
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусный ужин из простых ингредиентов. Запеченный картофель с чесноком, розмарином, перцем и морской солью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 17,73 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyuboff NezemnayaНина БарсоваOksana KondratievaЮлия Л и 15 нравится
88 добавили себе
107
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вымыть картофель, положить в кастрюлю и залить водой (вода должна покрыть картофель).

Шаг 2

Довести до кипения.

Шаг 3

Варить 12-15 минут, и проверить готовность вилкой, картофель не должен быть слишком мягким.

Шаг 4

Слить воду и положить картофель в большую миску.

Шаг 5

Добавить измельченный чеснок, замоченный в оливковом масле, морскую соль, черный перец и нарезанный розмарин и смешать.

Шаг 6

Положить картофель на противень и поставить в духовку, предварительно нагретую до 210С.

Шаг 7

Готовить 20-25 минут, время от времени переворачивая.

Шаг 8

Можно подавать.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта