Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Нежная, пикантная, с поджаренной корочкой, молодая картошечка - что может быть лучше.
Сезон молодых овощей всегда радостное событие. Так как организм после долгих зимних месяцев уже давно требует свежий овощей и витаминов. Вот поэтому такое блюдо никого не оставит равнодушным. Оно очень питательное и сытное, нежное и витаминное. Такая картошечка подойдет как полноценный гарнир к мясу, так и отдельное блюдо, так же такую картошечку можно сделать заранее для пикника, переложить в какой-нибудь контейнер и взять с собой на природу. Она настоится, пропитается ароматами и будет еще вкуснее к жаренному шашлычку. Неимоверное сочетании укропа, поджаренной чесночной корочки и нежного картофельного мякиша. Готовьте с удовольствием.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Картофель | 1 кг | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления молодой картошечки вам понадобиться: молодой картофель, чеснок, укроп, соль, перец, оливковое масло.
Картофель | 1 кг |
Для начала молодую картошку нужно хорошо вымыть губкой. Чистить ее при этом не нужно, так как кожица при жарке создаст особую корочку.
Теперь молодую картошку нужно отварить в воде 10-15 минут.