
Жареный палтус с фенхелем
Порция | 1 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежнейшее филе палтуса в фенхелем orange.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 4,73 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе палтуса обжарить на сливочном масле с двух сторон, добавить специи и в конце выпарить вино.
Шаг 2

Фенхель
150 г

Сливочное масло
20 г

Апельсиновый сок
100 г

Кресс-салат
1 г

Тимьян свежий
1 г

Лук репчатый
40 г
Лук и фенхель нарезать средним кубиком, обжарить на сливочном масле в течении 10 минут постоянно помешивая. Залить апельсиновым соком и тушить около 30 минут на низком огне. Выложить на тарелку тушеный фенхель, сверху палтус, украсить веточкой тимьяна, а кресс-салатом "амарант". Bon appetite!