Дмитрий Кузин
четверг, 16.07
Жареный палтус с фенхелем

Жареный палтус с фенхелем

Порция1
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Нежнейшее филе палтуса в фенхелем orange.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 4,73 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе палтуса обжарить на сливочном масле с двух сторон, добавить специи и в конце выпарить вино.
Шаг 2
Лук и фенхель нарезать средним кубиком, обжарить на сливочном масле в течении 10 минут постоянно помешивая. Залить апельсиновым соком и тушить около 30 минут на низком огне. Выложить на тарелку тушеный фенхель, сверху палтус, украсить веточкой тимьяна, а кресс-салатом "амарант". Bon appetite!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта