Дмитрий Кузин
четверг, 16.07
Жареный палтус с фенхелем

Жареный палтус с фенхелем

Порция1
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Нежнейшее филе палтуса в фенхелем orange.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 4,73 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
25 г
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат
Кресс-салат
1 г
Тимьян свежий
Тимьян свежий
1 г
Фенхель
Фенхель
150 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
45 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Рыба и морепродукты
Палтус
Палтус
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 г
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
100 г
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый
Перец белый молотый
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус
Палтус
200 г
Соль
Соль
3 г
Перец белый молотый
Перец белый молотый
1 г
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
25 г
Филе палтуса обжарить на сливочном масле с двух сторон, добавить специи и в конце выпарить вино.
Шаг 2
Фенхель
Фенхель
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
100 г
Кресс-салат
Кресс-салат
1 г
Тимьян свежий
Тимьян свежий
1 г
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Лук и фенхель нарезать средним кубиком, обжарить на сливочном масле в течении 10 минут постоянно помешивая. Залить апельсиновым соком и тушить около 30 минут на низком огне. Выложить на тарелку тушеный фенхель, сверху палтус, украсить веточкой тимьяна, а кресс-салатом "амарант". Bon appetite!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта