Анна Sem
пятница, 09.17
Жареный палтус

Жареный палтус

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбка в таком виде получается очень вкусной!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 6,37 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий ПоляковPolina KudinovaViva La-Vitavanillaive З и 2 нравится
41 добавил себе
47
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареный палтус - Шаг 1

Рыбное филе моем, нарезаем на небольшие кусочки. Тщательно посолить каждый кусок.

Шаг 2
Жареный палтус - Шаг 2

Взбить пару яиц с майонезом, солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока.

Шаг 3
Жареный палтус - Шаг 3

Каждый кусочек рыбы запанировать в муке, окунуть в яичную смесь и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 4
Жареный палтус - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта