
Жареный палтус
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка в таком виде получается очень вкусной!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 6,37 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбное филе моем, нарезаем на небольшие кусочки. Тщательно посолить каждый кусок.
Шаг 2

Взбить пару яиц с майонезом, солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока.
Шаг 3

Каждый кусочек рыбы запанировать в муке, окунуть в яичную смесь и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Шаг 4

Приятного аппетита!