Tatiana Ermolaeva
вторник, 07.53
Потрясающий палтус с соусом из брокколи

Потрясающий палтус с соусом из брокколи

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Потрясающий палтус с соусом из брокколи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 9,71 г
Углеводы 2,57 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva и 4 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи (не замороженный) отварить в подсоленной воде до полуготовности, чтобы сохранить сочный зелёный цвет. Чеснок и лук-шалот мелко порубить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить брокколи и на среднем огне тушить до готовности, а затем измельчить все овощи в блендере. Налить сливки 23% в сотейник и довести до кипения, затем добавить взбитые овощи и варить, пока соус не загустеет. Размороженное филе посолить, обжарить на сковороде до готовности и подать с соусом.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта