
Потрясающий палтус с соусом из брокколи
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Потрясающий палтус с соусом из брокколи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 9,71 г
Углеводы 2,57 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Палтус
400 г

Брокколи
200 г

Лук-шалот
2 шт.

Сливки 20-22%
200 мл

Чеснок
2 зуб.

Оливковое масло
п/в

Соль
п/в
Брокколи (не замороженный) отварить в подсоленной воде до полуготовности, чтобы сохранить сочный зелёный цвет. Чеснок и лук-шалот мелко порубить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить брокколи и на среднем огне тушить до готовности, а затем измельчить все овощи в блендере. Налить сливки 23% в сотейник и довести до кипения, затем добавить взбитые овощи и варить, пока соус не загустеет. Размороженное филе посолить, обжарить на сковороде до готовности и подать с соусом.