Приготовление фрикаделек. Смешать готовый рыбный фарш (семейство окуневых) с яйцом, хлебом (предварительно замочить три кусочка в молоке) и половинкой мелко нарезанной луковицы. Сварить одну маленькую морковь или половину большой. Натереть морковь на терке и добавить в фарш, далее натереть замороженное сливочное масло и так же отправить его в фарш. Хорошо перемешать получившуюся смесь, посолить и поперчить, сформировать фрикадельки. Обвалять фрикадельки в панировочных сухарях.
Обжарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне. Залить молоком и вставить между фрикадельками соцветия замороженной брокколи. Потушить под крышкой 15 мин на маленьком огне, посыпать сыром и потушить ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.