Рыбное филе под сырной шапкой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 0,92 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.