Любовь 🦋
среда, 12.37
Рыбное филе под сырной шапкой

Рыбное филе под сырной шапкой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 0,92 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон
Лимон
0,2 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Тилапия
Тилапия
500 г
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта