
Рыбные фрикадельки в духовке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Если ваши дети неохотно едят рыбу, то приготовьте такие фрикадельки. По предлагаемому рецепту они получаются необыкновенно нежными и сочными. А сочность им придает соус, приготовленный на основе муки, сливочного масла и молока. Тертый сыр обеспечит аппетитную, золотистую корочку. Фрикадельки сначала варят в воде, а после доводят до кондиции в духовке или под грилем. Блюдо исключительно диетическое, простое и вкусное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,77 г
Жиры 5,94 г
Углеводы 7,58 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
423
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рыбных фрикаделек потребуются следующие ингредиенты: филе белой рыбы(у меня тилапия), яйцо, сухари панировочные, лук репчатый, сыр, молоко, масло сливочное, мука, соль.
Шаг 2

Филе тилапии помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и также пропустите через мясорубку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽