Алина Боджолян
понедельник, 01.51
Тилапия с сырной корочкой

Тилапия с сырной корочкой

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе тилапии, смазанное майонезом и покрытое смесью из тыквенных семечек с пармезаном, зеленым луком, чесноком, маслом и кайенским перцем.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21 г
Жиры 23,61 г
Углеводы 3,65 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия Байрамукова нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Семечки тыквенные
Семечки тыквенные
0,5 ст.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия
170 г
Соусы
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
120 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Семечки тыквенные
Семечки тыквенные
0,5 ст.
Пармезан
Пармезан
120 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
Лук зеленый
2 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г

Смешать в маленькой миске тыквенные семечки, тертый сыр, измельченный чеснок, зеленый лук, кайенский перец и размягченное масло. Тщательно перемешать.

Шаг 3
Тилапия
Тилапия
170 г

Смазать форму для запекания маслом и положить в нее рыбное филе кожей вниз одним слоем.

Шаг 4
Майонез
Майонез
2 ст. л.

Выложить сверху майонез.

Шаг 5

Посыпать сырно-масляной смесью и слегка спрессовать ее руками.

Шаг 6

Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы (проверить готовность вилкой).

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта