Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тилапии, смазанное майонезом и покрытое смесью из тыквенных семечек с пармезаном, зеленым луком, чесноком, маслом и кайенским перцем.
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Смешать в маленькой миске тыквенные семечки, тертый сыр, измельченный чеснок, зеленый лук, кайенский перец и размягченное масло. Тщательно перемешать.
Смазать форму для запекания маслом и положить в нее рыбное филе кожей вниз одним слоем.
Выложить сверху майонез.
Посыпать сырно-масляной смесью и слегка спрессовать ее руками.
Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы (проверить готовность вилкой).