Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 200 г |
Подсолнечное масло | 5 ч. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 130 мл |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. |
Окунь морской | 400 г |
Соль | 5 г |
Перец душистый молотый | 5 г | |
Петрушка сушеная | 5 г |
Российский сыр | 80 г |
Батон | 3 шт. | |
Сухари панировочные | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Окунь морской | 400 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Молоко коровье | 30 мл | |
Соль | 5 г | |
Перец душистый молотый | 5 г | |
Петрушка сушеная | 5 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Сухари панировочные | 50 г | |
Батон | 3 шт. |
Молоко коровье | 100 мл | |
Брокколи | 200 г | |
Российский сыр | 80 г | |
Подсолнечное масло | 5 ч. л. |