
Рыбные фрикадельки под сырной корочкой.
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень нежные рыбные фрикадельки под сырной корочкой - отличное завершение дня.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,86 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 27,48 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Окунь морской
400 г

Лук репчатый
0,5 шт.

Морковь
0,5 шт.

Молоко коровье
30 мл

Соль
5 г

Перец душистый молотый
5 г

Петрушка сушеная
5 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
30 г

Сухари панировочные
50 г

Батон
3 шт.
Приготовление фрикаделек.
Смешать готовый рыбный фарш (семейство окуневых) с яйцом, хлебом (предварительно замочить три кусочка в молоке) и половинкой мелко нарезанной луковицы.
Сварить одну маленькую морковь или половину большой. Натереть морковь на терке и добавить в фарш, далее натереть замороженное сливочное масло и так же отправить его в фарш.
Хорошо перемешать получившуюся смесь, посолить и поперчить, сформировать фрикадельки. Обвалять фрикадельки в панировочных сухарях.
Смешать готовый рыбный фарш (семейство окуневых) с яйцом, хлебом (предварительно замочить три кусочка в молоке) и половинкой мелко нарезанной луковицы.
Сварить одну маленькую морковь или половину большой. Натереть морковь на терке и добавить в фарш, далее натереть замороженное сливочное масло и так же отправить его в фарш.
Хорошо перемешать получившуюся смесь, посолить и поперчить, сформировать фрикадельки. Обвалять фрикадельки в панировочных сухарях.
Шаг 2

Обжарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне.
Залить молоком и вставить между фрикадельками соцветия замороженной брокколи.
Потушить под крышкой 15 мин на маленьком огне, посыпать сыром и потушить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Залить молоком и вставить между фрикадельками соцветия замороженной брокколи.
Потушить под крышкой 15 мин на маленьком огне, посыпать сыром и потушить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!