Leda Medova-Stolbovaya
среда, 01.43
Рыбные фрикадельки под сырной корочкой.

Рыбные фрикадельки под сырной корочкой.

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень нежные рыбные фрикадельки под сырной корочкой - отличное завершение дня.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,86 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 27,48 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
27 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление фрикаделек.
Смешать готовый рыбный фарш (семейство окуневых) с яйцом, хлебом (предварительно замочить три кусочка в молоке) и половинкой мелко нарезанной луковицы.
Сварить одну маленькую морковь или половину большой. Натереть морковь на терке и добавить в фарш, далее натереть замороженное сливочное масло и так же отправить его в фарш.
Хорошо перемешать получившуюся смесь, посолить и поперчить, сформировать фрикадельки. Обвалять фрикадельки в панировочных сухарях.
Шаг 2
Рыбные фрикадельки под сырной корочкой. - Шаг 2
Обжарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне.
Залить молоком и вставить между фрикадельками соцветия замороженной брокколи.
Потушить под крышкой 15 мин на маленьком огне, посыпать сыром и потушить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные фрикаделькиБлюда из окуня

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта