Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
500 гр - это уже чистых. Если полуфабрикат, то размораживаем и маринуем, если свежие креветки, то отварите до готовности. Дайте остыть им. Добавляйте мелко-резанный чеснок (0,5 головки), перец, соль по вкусу и сок половины лимона, ставим на 30 минут в сторонку мариноваться.
Греем сковороду, оливковое масло льем, кидаем 0,5 головки чеснока мелко нарезанного, жарим. Режем томаты, добавляем, обжариваем. Затем кидаем базилик, креветки, соль-перец и жарим 5 минут. Перемешиваем макароны с тем, что в сковороде. Получается вкуснота.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.