Юлия Лагун
среда, 14.19
Паста с кальмаром и соусом из авокадо

Паста с кальмаром и соусом из авокадо

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Блюдо из серии :"гости на пороге". PS ингредиенты на одну порцию
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 32,16 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Шереметьева Даша и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Пока закипает вода под пасту,на разогретой сковороде с маслом обжариваем мелко надрезанный лук и кольца кальмара минуты 3-4. 2. Через блендер пропускаем авокадо и смешиваем с вашими любимыми специями ( можно добавить 2ст.лож. не жирной сметаны,так будет нежнее). Выкладываем на тарелку макароны,кальмары и соус, перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта