Паста с кальмаром и соусом из авокадо
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюдо из серии :"гости на пороге". PS ингредиенты на одну порцию
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 32,16 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо
0,5 шт.
Соль
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Оливковое масло
1 ст. л.
Ротини
100 г
Кальмар
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
1. Пока закипает вода под пасту,на разогретой сковороде с маслом обжариваем мелко надрезанный лук и кольца кальмара минуты 3-4. 2. Через блендер пропускаем авокадо и смешиваем с вашими любимыми специями ( можно добавить 2ст.лож. не жирной сметаны,так будет нежнее). Выкладываем на тарелку макароны,кальмары и соус, перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!